shesteryonki (shesteryonka) wrote in kabbalah_mir,
shesteryonki
shesteryonka
kabbalah_mir

О клипах «Шестерёнки»

 «Шестеренки обнаружили, в каком мире они живут, и решили искать путь к свободе».Это о новом мультике «Шестерёнки 2» из сайта МАК.          

А в нашем пространстве  появился мультик «Шестерёнка»1. Мы с ребятами сделали перевод клипа на узбекский язык, назвали «Бир тан бир жон хужайралар»-«Клетки единого тела и души». Я его выбрала для перевода, как самый безобидный и красочный мультик, который выражает основную идею каббалы, как бы без «лишних» заставок. Ну конечно, я предполагала, что на местном ТВ можно его прокатать. Не тут то было, когда я его показала людям некоторым, так они выпалили, что «мультик политический и обличительный. Его в таком виде нельзя массам показывать». Оказывается, в нём ярко выражен портрет власть имущих, стремящихся к деньгам, почёту, власти, использованию. «И напрямую выворачивать их лицо нельзя». Это как бы будет критикой. А на критику  табу.  

Уж да, как пишет Рав в своём блоге  «не говорите с ними, пока сами не обнаружат своего эгоизма, противоположности Творцу. Не надо огорчать людей, когда они еще не готовы к исправлению». Вопросы о распространении 18.08.2008, 20:56 [#1648].

Продолжаем переводы клипов на узбекский язык, уже готовы клипы «Всё предсказуемо», «Сильная женщина = слабый мужична?», «rus_o_norav_2008-02-07_animazia_bb_hibur».

Tags: эгоизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment