irebora (irebora) wrote in kabbalah_mir,
irebora
irebora
kabbalah_mir

Categories:

Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно...

Удивительно, что природа "выбрала" из всего своего многообразия самое эгоистичное и отвратительное существо и поставила его во главу всей реальности. Логика подсказывает, что это существо долно было бы быть ну хоть немного более разумным или хотя бы добрым, мудрым может быть. Некоторые из нас по наивности своей принимают эту логику за действительность, но глядя правде в глаза, человек, как очень точно кто-то выразился  - это звучит гордо, но выглядит отвратительно.

Уместно было бы привести в пример притчу о зеленом яблоке, которое кислое в начале и сладкое в конце, с тем намеком, что якобы человек еще не сформирован до конца и то, что из него получится - будет грандиозно и величественно! Однако кто об этом задумывается и кто из себя растит человека?...
Tags: кризис, человек
Subscribe

  • Чем запомнился конгресс

    Одно из самых ярких впечатлений - дети, которые впервые участвовали в конгрессе наравне со взрослыми. Когда корреспонденты одного…

  • Женский клуб. Каббала раскрывает тайны женщине в Skypecasts

    В прошедший понедельник стартовал первый женский скайпкаст! В эфир вышла команда из трех человек: организтор - Инга (Хельсинки) , на вопросы…

  • Заигрывание (флирт)

    Заигрывание (флирт). Во взаимоотношениях между партнерами необходима игра! Супружество в нашем мире терпит неудачу, потому что мы не знаем, как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments